segunda-feira, 4 de maio de 2020

ONE PASTE DE FRANGO




Azeite qb

500gr de peito de frango

2 dentes de alho

1 colher de cha de colorau

200gr de massa penne

agua ou caldo de frango qb

150gr de espinafres

1 pacote de natas culinarias

200gr de tomate cereja

parmesao ralado

sal qb

pimenta qb

  • Picar os alhos , cortar o peito de frango em tiras finas , e os tomates cereja ao meio.
  • Num tacho ou frigideira alta , deitar o azeite e refogar os alhos picados, deixar saltear 1 minuto.
  • Adicionar o frango temperar com o colorau , sal e pimenta e deixar saltear uns minutos.
  • passados 5 a 7 minutos juntar a massa e o caldo de frango.Deixar cozinhar 10m ou a massa estar a vosso gosto.
  • Quando estiver praticamente cozida reduza o lume e adicione os espinafres, os tomates e as natas. Envolva.
  • Sirva com queijo ralado a gosto



Sem comentários:

Enviar um comentário