ONE PASTE DE FRANGO
Azeite qb
500gr de peito de frango
2 dentes de alho
1 colher de cha de colorau
200gr de massa penne
agua ou caldo de frango qb
150gr de espinafres
1 pacote de natas culinarias
200gr de tomate cereja
parmesao ralado
sal qb
pimenta qb
- Picar os alhos , cortar o peito de frango em tiras finas , e os tomates cereja ao meio.
- Num tacho ou frigideira alta , deitar o azeite e refogar os alhos picados, deixar saltear 1 minuto.
- Adicionar o frango temperar com o colorau , sal e pimenta e deixar saltear uns minutos.
- passados 5 a 7 minutos juntar a massa e o caldo de frango.Deixar cozinhar 10m ou a massa estar a vosso gosto.
- Quando estiver praticamente cozida reduza o lume e adicione os espinafres, os tomates e as natas. Envolva.
- Sirva com queijo ralado a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário