Ingredientes
- 800 gramas de bacalhau desfiado
- folhas de lasanha fresca
- 300 gramas de espinafres
- 2 cebolas
- sal , pimenta , azeite qb
- 200 gramas de queijo ralado
- 1 litro de bechamel
- queijo ralado qb
Preparação
Coza o bacalhau , desfie e reserve
Pique as cebolas, os alhos em azeite e quando começar a ficar translucida junte o bacalhau
e deixe cozinhar.
Acrescente depois os espinafres ( se forem congelados descongelar primeiro ) ao bacalhau .
Rectifique de sal e pimenta .
Num tabuleiro de ir ao forno coloque um pouco de bechamel e coloque folhas de lasanha por cima e de seguida o preparado de bacalhau com espinafres , coloque um pouco de queijo ralado.
vá fazendo camadas iguais sendo que a ultima deverá ser com o bechamel.
Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno até dourar.
Ideal para congelar para dias difíceis
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário