terça-feira, 1 de dezembro de 2015

               


                               Sonhos de natal


  • 250 ml de agua
  • 2 cascas de laranja ou limão
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de sal
  • 70 gramas de manteiga
  • 160 gramas de farinha com fermento
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • fermento em pó

Preparação

Colocar na taça a lamina de triturar/amassar e deitar a água as cascas de limão ou laranja , o pau de canela , o açucar e a manteiga programar 10 m velocidade 3 a 100 graus.

Retirar o pau de canela e as cascas e juntar a farinha de uma só vez selecionando 2 minutos velocidade 6 a 100 graus.

Retirar a massa e deixar arrefecer ligeiramente entretanto bater os ovos.

Colocar novamente a massa na taça e ir juntando os ovos programando velocidade 9 durante 1 minuto.

colheradas de Colocar óleo numa frigideira e deixar aquecer bem e fritar massa até dourar.

Por fim polvilhar com açucar



1 comentário:

  1. Vim agradecer a sua visita ao meu blog e agradecer também o carinho das suas palavras. Um grande beijinho Ana!

    ResponderEliminar