Broas de mel
- 175 gramas de mel
- 150 ml de azeite
- 150 gramas de açucar amarelo
- 2 ovos grandes
- raspa de 1 limão
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de erva doce
- 100gramas de farinha de milho amarela
- 400 gr de farinha de trigo 55
- fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 gema de ovo para pincelar
Preparação
Colocar na taça com o acessório triturar/amassar o mel , o azeite , o sal , os ovos, o açucar , raspa de limão , as especiarias , as farinhas e o fermento-
Programar 1 minuto velocidade 7 até formar uma bola
Retirar a massa e formar uma bola e deixar descansar 10 minutos
Moldar as broas e coloca las num tabuleiro polvilhado com farinha pincelar com a gema de ovo
e levar a forno pré- aquecido a 180 graus durante 18 a 20 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário