- 8 bifes de frango finos
- 1 colher de mostarda
- sumo de 1 laranja mais 1 laranja
- 2 colheres de sopa de margarina
- alho em pó
- alecrim seco
- sal
Preparação
Tempere os bifes com sal, alho em pó e alecrim e deixe-os repousar meia hora.
Numa frigideira, coloque a margarina e deixe-a derreter lentamente em lume brando sem queimar.
Coloque os bifes e deixe-os fritar de um lado e do outro.
Coloque a mostarda no molho, envolva e deixe fritar mais um pouco.
Por fim, junte o sumo de uma laranja e apague o lume [deixe apurar]
Decore com a laranja e sirva com legumes.
Numa frigideira, coloque a margarina e deixe-a derreter lentamente em lume brando sem queimar.
Coloque os bifes e deixe-os fritar de um lado e do outro.
Coloque a mostarda no molho, envolva e deixe fritar mais um pouco.
Por fim, junte o sumo de uma laranja e apague o lume [deixe apurar]
Decore com a laranja e sirva com legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário